Mixologia

Te presentamos algunos cócteles que puedes elaborar para disfrutar no solo de un Gin & Tonic sino de otras especialidades. Utilizando como ingrediente principal nuestro Gin CAPICÚA London Dry.

Gin & Tonic CAPICUA

60 ml de gin Capicúa
120 ml de agua tónica
Cubos de hielo

En una copa alta con mucho hielo, añade el gin.
Completa con agua tónica y revuelve suavemente.

No agregues ningún botánico ni cítrico.

Observa el color, perciba los aromas y prueba un sorbo pequeño. Reconozca los sabores y disfrute de la experiencia.

Gin & Tonic Clásico

60 ml de gin

120 ml de agua tónica

Rodaja de limón o lima para decorar
Cubos de hielo

En un vaso alto con hielo, añade el gin.
Completa con agua tónica y revuelve suavemente.

Decora con una rodaja de limón o lima y sirve.

Negroni

30 ml de gin – 30 ml de vermut rojo – 30 ml de Campari

Rodaja de naranja para decorar
Cubos de hielo

En un vaso old fashioned con hielo, añade el gin, el vermut rojo y el Campari.

Remueve suavemente y decora con una rodaja de naranja antes de servir.

Gimlet

60 ml de gin – 30 ml de jugo de lima fresco – 15 ml de jarabe de azúcar

Rodaja de lima para decorar – Cubos de hielo

En un agitador con hielo, mezcla el gin, el jugo de lima y el jarabe de azúcar.

Agita vigorosamente y cuela en una copa de martini.
Decora con una rodaja de lima y sirve.

Tom Collins

Tom Collins

60 ml de gin – 30 ml de jugo de limón fresco – 15 ml de jarabe de azúcar

Agua con gas
Rodaja de limón y cereza para decorar
Cubos de hielo

En un vaso alto con hielo, añade el gin, el jugo de limón y el jarabe de azúcar.

Remueve suavemente y completa con agua con gas.

Decora con una rodaja de limón y una cereza al marrasquino y sirve.

Martini Clásico

60 ml de gin – 15 ml de vermut seco

Aceituna verde o twist de limón para decorar
Cubos de hielo

En un agitador con hielo, mezcla el gin y el vermut seco.

Agita vigorosamente y cuela en una copa de martini previamente enfriada.

Decora con una aceituna verde o un twist de limón.

French 75

45 ml de gin – 15 ml de jarabe de azúcar – 15 ml de jugo de limón fresco

Champagne o vino espumoso
Twist de limón para decorar
Cubos de hielo

En un agitador con hielo, mezcla el gin, el jarabe de azúcar y el jugo de limón.

Agita vigorosamente y cuela en una copa de champagne.

Completa con champagne o vino espumoso y decora con un twist de limón.

Bramble

60 ml de gin – 30 ml de jarabe de azúcar – 15 ml de licor de mora – 15 ml de jugo de limón fresco

Moras frescas para decorar
Cubos de hielo

En un vaso bajo con hielo, añade el gin, el jarabe de azúcar y el jugo de limón.

Remueve suavemente y agrega el licor de mora.

Decora con algunas moras frescas y sirve.

Bramble

Gin Fizz

60 ml de gin – 30 ml de jugo de limón fresco – 15 ml de jarabe de azúcar

Soda o agua con gas
Rodaja de limón para decorar
Cubos de hielo

En un shaker con hielo, mezcla el gin, el jugo de limón y el jarabe de azúcar.

Agita vigorosamente y cuela en un vaso alto con hielo.

Completa con soda o agua con gas y decora con una rodaja de limón.

Bee's Knees

60 ml de gin – 15 ml de miel – 15 ml de jugo de limón fresco

Twist de limón para decorar
Cubos de hielo

En un shaker con hielo, mezcla el gin, la miel y el jugo de limón.

Aviation

60 ml de gin – 15 ml de licor de cereza (Maraschino) – 15 ml de licor de violeta (Creme de Violette) – 15 ml de jugo de limón fresco

Cerezas al marrasquino para decorar
Cubos de hielo

En un shaker con hielo, mezcla el gin, el licor de cereza, el licor de violeta y el jugo de limón.

Agita vigorosamente y cuela en una copa de martini previamente enfriada.

Decora con una cereza al marrasquino.

Pronto añadiremos más recetas para que disfrutes de tu Gin Capicúa

0
    Tu carrito
    Tu Carrito está vacíoRegresar a la tienda

    Gracias por formar parte de Capicúa.

    Te enviaremos descuentos, novedades y nuevos productos.